Pommes Flambées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Glace Décors Total
LEGUMERIE
Citrons kg 0.400 0.400
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Pommes Golden kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
CAVE
Calvados Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 1899-12-30 00:05:00

4

Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Turbiner de la glace

 

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