Escalope de Veau grillée BMH purée de pommes de terre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Marinade instantanée Décor Beurre Maître d'Hôtel Purée Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.100 0.300
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons kg 0.200 0.100 0.050 0.350
laurier sec kg 0.005 0.005
Mache 0,200 g Boite 1.000 1.000
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150g) Pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tailler les escalopes de veau 1899-12-30 00:10:00

MARINADE

2

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Griller les escalopes 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

8

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des viandes blanches
Réaliser des beurres composés crus
Réaliser des marinades instantanées

 

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