Brochette de poissons

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base marinade coulis Décors Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.150 0.150
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.000 1.000
Lotte kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Citrons (pièce) Pièce 2.000 1.000 0.500 3.500
Laurier botte kg 0.005 0.005
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Thym kg 0.005 0.005
Tomates cerise kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.050 0.050
Huile d'olives L 0.020 0.020
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Détailler les filets de poisson en cubes

Détailler la poitrine fumée en cube

Laver les tomates cerises, peler et épépiner les poivrons rouges

00:25:00 00:00:00

Montage

Monter les brochettes en alternant les morceaux de poisson, la poitrine et les tomates cerises

Mettre les bochettes à mariner avec huile, rondelles de citrons et aromates.

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Cuisson

Metttre en place le poste de grillardin

préchauffer et nettoyer le grill

Griller les brochettes

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Coulis de poivrons

Emincer et faire suer les poivrons, mouiller avec un peu de fumet de poisson et cuire

lorsque les poivrons son bien cuit mixer et passer au chinois.

Crémer légèrement

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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