Purée de chou fleur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Chou fleur frais kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

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Enlever les feuilles et laver les choux fleur

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Couper en quatre et cuire à l'anglaise

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En fin de cuisson, égoutter et passer au moulin à légumes ou au cutter, ajouter le lait et le beurre et assaisonner

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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