Petits pois a la Française

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0.300 0.300
Petits pois congelés kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Nettoyer et ciseler la laitue 1899-12-30 00:20:00

2

Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons 1899-12-30 00:02:00

3

mouiller a mi-hauteur et assaisonner 1899-12-30 00:03:00

4

Cuire a couvert

5

Servir en timbale 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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