Chips de Betteraves et purée de Panais

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait,

Article Unité Chips Purée Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Betteraves rouges crues kg 2.000 2.000
Panais kg 1.000 1.000
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Gros sel kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Chips

Laver et éplucher les betteraves

Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant

passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C

Egoutter saler et laisser sécher

Purée

Eplucher et laver les panais et les pommes de terre

Cuire séparement a l'anglaise

Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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