Choucroute Garnie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Base Garniture Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 200.000 200.000
Poitrine demi sel kg 0.500 0.500
Saindoux kg 0.200 0.200
Saucisse de francfort kg 10.000 10.000
LEGUMERIE
Oignons kg 0.300 0.300
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Baies de genièvre pot 0.050 0.050
Choucroute cuisinée kg 1.500 1.500
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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