Cygnes Chantilly

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte a choux Plaque Chantilly Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.010 0.110
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vanille liquide L 0.010 0.010
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser une pâte a choux

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2

Coucher les glands et les cuire

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CHANTILLY

3

Réaliser une crème chantilly

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FINITION

4

Garnir les glands et saupoudrer de sucre glace

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5

Dresser sur plat et papier dentelles

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Glacer au sucre glace

 

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