Oeufs Pochés Bénédictine

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 4.000 2.000 6.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0.000
Pulco citron btelle 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

parer les tranches de pain de mie

faire légèrement griller a la salamandre

Détailler les tranches de jambon blanc a la taille du pain de mie

pocher les oeufs

sauce

réaliser une sauce hollandaise

dressage

déposer le jambon sur les tranches de pain de mie, ajouter l'oeuf poché et napper de sauce hollandaise.

décoré avec la ciboulette ciselée et rondelle de citrons cannelées. Servir très chaud.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :

Œuf poché sur toast et tranche de jambon, nappé de sauce Hollandaise

Argumentation en anglais:

Poached egg on toast with ham Hollandaise sauce

Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler des croûtons, des canapés
Pocher des Å“ufs
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes

 

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