Flamenkuche

Entrée pour 32 - Client(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Base Pâte Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1.000 1.000
CREMERIE
Crème épaisse kg 1.000 1.000
Fromage blanc kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Oignons kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 4.000 2.000 6.000
Levure de boulangerie kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base 1899-12-30 00:10:00

realiser une pâte a pain 1899-12-30 00:10:00

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc 1899-12-30 00:15:00

2

cuisson

cuire au four a 225°c 1899-12-30 00:15:00

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire

 

Licence Creative Commons