|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
realiser une pâte a pain |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225°c |
|
|