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Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Gluten, Lait,

Article Unité Total
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Citrons kg 1.000 1.000 2.000
Mache 0,200 g Boite 0.060 0.060
Persil botte Botte 0.250 0.250
Tomates kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.025 0.025
Huile d'olives L 0.025 0.025
Poivre du moulin kg 0.000
Riz long kg 0.375 0.375
Sel fin kg 0.000
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0.250 0.250
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

2

garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

1

base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

2

garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

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base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

2

garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

1

base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

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garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

1

base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

2

garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

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base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

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garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

1

base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

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garniture

prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg,

réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

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décors

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base

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garniture

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réaliser une fondue de tomate

cuire le riz créole

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base

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garniture

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réaliser une fondue de tomate

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base

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réaliser une fondue de tomate

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3

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base

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garniture

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3

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1

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3

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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache

1

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3

décors

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1

base

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3

décors

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1

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3

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1

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2

garniture

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3

décors

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1

base

parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière

2

garniture

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cuire le riz créole

3

décors

tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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