Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
Produit allergène : Gluten, Lait, |
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Article |
Unité |
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Total |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0.800 |
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0.800 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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1.000 |
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1.000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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Citrons |
kg |
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1.000 |
1.000 |
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2.000 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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0.060 |
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0.060 |
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Persil botte |
Botte |
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0.250 |
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0.250 |
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Tomates |
kg |
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0.750 |
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0.750 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0.025 |
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0.025 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0.025 |
|
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|
0.025 |
|
Poivre du moulin |
kg |
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|
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|
|
0.000 |
|
Riz long |
kg |
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0.375 |
|
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|
|
|
|
0.375 |
|
Sel fin |
kg |
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0.000 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0.700 |
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0.700 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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|
2 |
garniture |
|
|
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
|
|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
|
|
|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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|
2 |
garniture |
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|
prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
|
|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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|
3 |
décors |
|
|
|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
|
|
|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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|
prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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|
prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
réaliser une fondue de tomate |
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|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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|
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
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2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
|
|
|
réaliser une fondue de tomate |
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cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
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1 |
base |
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parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
|
|
2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
|
|
|
cuire le riz créole |
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3 |
décors |
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|
tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
|
|
1 |
base |
|
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|
parer, désareter, découper le filet, fariner, sauter meunière |
|
|
2 |
garniture |
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prel leg, monder, épépiner, concasser les tomate, ciseler l'oignon, écraser l'ail, réaliser un bg, |
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|
|
réaliser une fondue de tomate |
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|
|
cuire le riz créole |
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|
3 |
décors |
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tranche de citron, langoustine, fleurons et bouquet de mache |
|
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
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