PIZZA AUX ANCHOIS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte a pain Garniture Garniture Total
CREMERIE
Emmental entier kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.024 0.024
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0.080 0.080
Farine t45 kg 0.240 0.240
Huile d'olives L 0.012 0.020 0.032
Levure de boulangerie kg 0.006 0.006
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve 1899-12-30 00:15:00

APPAREIL

2

Emincer les oignons et concasser la tomate 1899-12-30 00:15:00

3

Etuver le tout 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Râpé le gruyère et dénoyauter les olives 1899-12-30 00:20:00

GARNIR

5

Foncer dans un cercle a tarte et garnir 1899-12-30 00:20:00

CUIRE

6

Four 180°

DRESSAGE

7

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Étuver des légumes, tomates concassées
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire

 

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