|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|