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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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|
farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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|
farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
BEURRE safrane |
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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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|
farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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BASE |
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|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
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3 |
BEURRE safrane |
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|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
garniture |
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|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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