Filets de rougets beurre safrané

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Beurre safrané Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Margarine feuilletage kg 0.190 0.190
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.015
Citrons kg 0.200 0.200
Mache 0,200 g Boite 0.050 0.050
Oignons kg 0.300 0.300
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
Poivrons rouges kg 0.700 0.100 0.800
Tomates cerise kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Herbes de Provence kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.020 0.020
Huile de noix L 0.020 0.020
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.002 0.002 0.004
Safran filaments boîte 0.002 0.002
Sel fin kg 0.002 0.001 0.003
Vinaigre balsamique L 0.015 0.015
SURGELES
Filets de rouget surgelé kg 0.600 0.600
Langoustines surgelees kg 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc L 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Vérifier les filets, parer 1899-12-30 00:10:00

2

Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° 1899-12-30 00:10:00

3

BEURRE safrane

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran 1899-12-30 00:10:00

4

garniture

réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons

réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200°

farcir a l'envoie

5

décors

langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise

BASE

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BEURRE safrane

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garniture

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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200°

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décors

langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise

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BEURRE safrane

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garniture

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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200°

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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise

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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise

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garniture

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décors

langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Griller des poissons plats et ronds
Réaliser des marinades instantanées
Réaliser un beurre blanc, Nantais, fondu

 

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