Tarte fine aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Margarine feuilletage kg 0.230 0.230
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Pommes Golden kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

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2

Abaisser en disque de 10 cm

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4

Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud

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GARNITURE

5

Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes

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6

Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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