Choucroute de la mer bertrand

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Saindoux kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0.500 0.500
filet de saumon sans peau kg 0.500 0.500
Haddock kg 0.500 0.500
Moules de bouchot kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Citrons kg 0.300 0.200 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Baies de genièvre pot 0.005 0.005
Choucroute cuisinée kg 2.500 2.500
Fumet de poisson 750 g Kg 0.750 0.750
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc L 1.000 0.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

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préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

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dressage

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préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

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poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

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dressage

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préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

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poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

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garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

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dressage

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préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

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poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

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garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

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dressage

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préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

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poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

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dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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