|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|