PIZZA AU JAMBON ET CHAMPIGNONS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte a pain Garniture Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.100 0.100
CREMERIE
Emmental râpé kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.024 0.024
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.240 0.240
Huile d'olives L 0.012 0.020 0.020 0.052
Levure de boulangerie kg 0.006 0.006
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve 1899-12-30 00:15:00

APPAREIL

2

Emincer les oignons et concasser la tomate 1899-12-30 00:15:00

3

Etuver le tout 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter a l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise 1899-12-30 00:20:00

GARNIR

5

Foncer dans un cercle a tarte et garnir 1899-12-30 00:20:00

CUIRE

6

Four 180°

DRESSAGE

7

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Étuver des légumes, tomates concassées
Sauter des pommes de terre, des champignons
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire

 

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