Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base fruits Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.250 0.250
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1.000 1.000
Oranges kg 1.000 1.000
Poires kg 1.000 1.000
Pommes Golden kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.050 0.050
Piques brochette bois poche 24.000 24.000
Sucre en poudre kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

brochettes

tailler les fruits en cubes , les embrocher

mélanger 50 g de cassonade + 15 g de poudre d'amande

"paner" les brochettes dans ce mélange

gratiner a four chaud

sauce

caraméliser 200 g de sucre, décuire au beurre 1/2 sel, ajouter la crème et refroidir

dressage

brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons