Purée de pommes de terre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base finition tamponner Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.010 0.110
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les pommes de terre

00:10:00 00:00:00

cuire a l'anglaise

00:00:00 00:40:00

Finition

Passer au moulin a légumes

00:10:00 00:00:00

Mettre au point avec le lait chaud et le beurre.

assaisonner

00:10:00 00:00:00

maintenir au bain marie

Dresser

Dresser selon les indications du maitre d'hôtel

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

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