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Mariner le lard avec cognac |
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3 |
Parer les pièces et larder |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
La veille : émincer carottes et oignons, préparer les queues persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Mettre la viande a mariner avec les pieds de veau préparés |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Égoutter et séparer la viande, la garniture, le vin de la marinade |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Éponger, assaisonner, rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Ajouter la garniture aromatique, suer |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Réunir le tout dans un rondeau |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Mouiller avec le vin de la marinade |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Ajouter fond de veau lié et porter a ébullition |
1899-12-30 00:15:00 |
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14 |
Carottes tournées glacées |
1899-12-30 00:15:00 |
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16 |
Poitrine salée en lardons blanchis et sautés |
1899-12-30 00:05:00 |
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17 |
Débarrasser la viande, réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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18 |
Rectifier la liaison et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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19 |
Glacer la viande et dresser avec garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
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