Poulet en croute de sel
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet
|
  |
Article |
Unité |
Base |
Décors |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.025 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Gros sel |
kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Huile de tournesol |
L |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.025 |
|
Poivre blanc |
kg |
0.005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.005 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
 |
|
|