Poulet en croute de sel
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet
|
  |
| Article |
Unité |
Base |
Décors |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.025 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
|
| Gros sel |
kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.025 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0.005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.005 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
 |
|
|