Gratin Nantais

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135.000 135.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Echalotes kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.020 0.020
Fond blanc de volaille 750g kg 0.038 0.038
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons