Crème Brulée a la Badianne

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Badiane kg 0.005 0.005
Cassonade kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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