MASSE PAIN A LA NOIX DE COCO

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Décor Crème anglaise Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 16.050 4.000 20.050
ECONOMAT
Extrait de café L 0.005 0.005
Farine t45 (chemiser) kg 0.050 0.050
Fécule de pomme de terre kg 0.050 0.050
Noix de coco râpée kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.300 0.125 0.425
Vanille liquide L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et blanchir 1899-12-30 00:10:00

2

Ajouter la crème fraîche, la noix de coco, et la fécule 1899-12-30 00:05:00

3

monter les blancs et les incorporer 1899-12-30 00:10:00

5

Verser dans un moule beurré et fariné et cuire a four moyen

CREME ANGLAISE

6

Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7

Part de massepain saupoudré de sucre glace, posée sur assiette et entourée de crème anglaise 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Chemiser un moule
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée

 

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