Echine porc aux griottes légumes rôtis

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri rave kg 1.000 1.000
Estragon Botte 0.200 0.200
Navets longs kg 2.000 2.000
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
Thym kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Chapelure kg 0.250 0.250
Fond brun lié 750 g kg 4.000 4.000
Gros sel kg 0.500 0.500
Huile d'olives L 0.500 0.500
Mignonnette boîte 0.030 0.030
Moutarde kg 0.200 0.200
Vinaigre de vin rouge L 0.200 0.200
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0.200 0.200
BOUCHERIE
Echine de porc kg 7.000 7.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons