tarte aux noix et miel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
Oeufs Pièce 1.000 3.000 4.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.200 0.020 0.220
Farine t55 kg 0.250 0.250
Miel 1 kg kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.050 0.100 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisé sucrée

Foncer et pincer les fonds de tarte

00:25:00 00:00:00

Appareil

Réaliser un caramel blond avec le sucre et de l'eau

Déglacer avec la crème, ajouter le miel, les noix et terminer avec les jaunes d'oeufs.

Verser sur le fond de tarte

00:15:00 00:00:00

Cuisson

Cour au four chaud 180°C

00:00:00 00:30:00

Finition

avant la fin de la cuisson, ajouter quelques cerneaux de noix sur la tarte.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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