Choux fleur gratiné a l'edam (Hollande)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Edam kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
SURGELES
Choux fleurs surgeles kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir 1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:10:00

Dressage

Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam. 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:10:00

Gratiner a la salamandre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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