Escalopes de veau au gouda (hollande)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 40.000 40.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Gouda en tranche kg 4.000 4.000
Oeufs Pièce 20.000 20.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150g) Pièce 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

couper les tranches de jambon en 2 1899-12-30 00:05:00

Batter les escalopes de veau pour les agrandir 1899-12-30 00:05:00

Assaisonner et et déposer une demie tranche de jambon sur chaque escalopes, les plier en deux et fixer avec une cure dents. 1899-12-30 00:05:00

Paner a l'anglaise 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Faire sauter les escalopes a feu moyen pour ne pas bruler la chapelure. 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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