Pommes duchesse

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Gros sel kg 0.100 0.100
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

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2

Couper en morceaux et cuire a l'eau départ eau froide

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3

Egoutter et dessécher

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4

Passer au moulin a légumes

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5

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger

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FINITION

6

Dresser a la poche a douille, douille cannelée, sur plaque beurrée

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7

Lustrer au beurre fondu et passer a four chaud pour réchauffer et colorer

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes
Utiliser la poche à douilles

 

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