SALADE DE FRUITS FRAIS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Complément Décor Total
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1.000 1.000
Bananes kg kg 0.300 0.300
Citrons kg 0.100 0.100
Kiwi pièce 3.000 3.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Oranges kg 0.300 0.300
Pommes Golden kg 0.300 0.300
Raisins blancs kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins

00:10:00 00:00:00

2

Tailler les fruits

00:20:00 00:00:00

3

Ajouter le complément et laisser macérer

00:05:00 00:60:00

4

Dresser en coupe et décorer avec la menthe

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Peler à vif des agrumes
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Lever des segments d'agrumes

 

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