Pommes gauffrettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

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2

Tailler les pommes de terre a la mandoline

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3

Frire en une seule fois

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4

Saler et envoyer sur papier dentelle

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre

 

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