Saumon a l'unilatéral beurre blanc

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.030 0.030
Persil en branche kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

désareter et escaloper le filet de saumon

Sauce

Réaliser un beurre blanc

Cuisson

Faire sauter le poisson côté peau

Dresser

Libre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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