Filet de maquereau grillé bertrand

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Garniture Sauce Total
POISSONNERIE
Maquereaux kg 0.900 0.900
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.025 0.040
Basilic Botte 0.500 0.500 1.000
Courgettes kg 0.700 0.700
Persil frisé Botte Botte 0.025 0.025
Tomates kg 0.700 0.300 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Herbes de Provence kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Moutarde kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons