PPCP 2008 Moules de bouchot crème au safran

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Moules au jus kg 2.500 2.500
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.400 0.400
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Oignons kg 0.100 0.100
Persil kilo kg 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Safran boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Cèpes surgelés kg 1.000 1.000
CAVE
Pineau Btelle 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

ouvrir les moules façon marinière avec le pineau

Réaliser un velouté avec le jus de cuisson des moules et parfumer au safran

eplucher laver et tailler le pommes de terre en cube

Nettoyer et emincer les cèpes

Faire sauter les pommes de terres

Faire sauter les cèpes a l'huile très chaude, et les égoutter dès qu'ils rejettent de l'eau.

remettre les cèpes dans une poêle propre et les faires cuire pendant 30 Minutes.

Mélanger les cèpes et les pommes de terre assaisonner avec la persillade.

Dressage

Servir les moules en légumier et la garniture a part
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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