PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Chabichou 180g Pièce 1.000 1.000
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 0.800 0.800
Tomates cerise kg 0.100 0.100
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Eplucher, laver et emincer les pommes de terre

tailler le chabichou en rondelles
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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