Purée de pommes de terre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Pour tamponner Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.020 0.120
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.100 0.600
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:10:00 00:00:00

2

Cuire a l'eau

00:00:00 00:40:00

FINITION

3

Passer les pommes de terre au moulin à légumes.

Ajouter le lait chaud avec le beurre et mettre au point

00:20:00 00:00:00

4

Assaisonner 1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

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