Pommes à l'anglaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finitions Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.020 0.020
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:05:00 00:00:00

2

Tourner

00:15:00 00:00:00

3

Cuire départ eau froide

00:00:00 00:20:00

4

FINITION

Laver et hacher le persi

00:05:00 00:00:00

5

Lustrer les pommes au beurre fondu et parsemer de persil haché

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

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