Gratin d'andouille

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Andouille de Vire kg 1.000 1.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Moutarde kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

Cuire les pommes de terre "en robe des champs"

refroidir et émincer les pommes de terre, les ranger en rosace dans un plat rond, puis faire de même avec l'andouille sur les pdt

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2

sauce

mélanger crème et moutarde et aroser les andouilles

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3

cuisson

gratiner au four (220°)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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