POMMES ALLUMETTES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de friture bidon 0.500 0.500
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:00:00 00:00:00

2

Tailler les pommes allumettes

00:00:00 00:00:00

CUISSON

3

Frire les pommes allumettes à 180 °C

00:00:00 00:00:00

5

Egoutter, assaisonner, et dresser

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre
Relations avec les services : annoncer correctement une commande en cuisine en utilisant les termes professionnels adéquats
Tenue professionnelle

 

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