Å’UFS COCOTTE AUX MORILLES et foie gras bernard

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Garniture décor Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 160.000 160.000
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Morilles seches kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons