Assiette de saumon fumé

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Fruits de mer

Article Unité Base Décor Garniture Total
POISSONNERIE
Oeufs de lump noirs Pot 0.050 0.050
Saumon fumé (tr) pièce 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 1000.000 1000.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Citrons kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Préparer le saumon 1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette 1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts 1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Historier des agrumes
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés

 

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