Brochettes de dinde marinée au citron grillée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde

Article Unité Base Décors Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Citrons kg 0.200 0.200
Persil botte Botte 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver les légumes, parer, détailler la dinde en gros cubes, tailler les légumes en cubes 1899-12-30 00:15:00

2

Préparer la marinade huile olive + citron, faire mariner la dinde 1899-12-30 00:45:00

3

Monter les brochettes 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Préparer le poste de grillardin

Faire griller les brochette et terminer la cuisson au four 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:05:00

dressage

5

Envoyer sur plat ou sur assiette, décorer avec citron et persil, tomates cerises 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Détailler de la viande en morceaux
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des viandes blanches

 

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