pavé d'autruche aux morilles poires au vin bertrand

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Gibier à plume

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Base Sauce Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Poire conférence kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Morilles seches kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
SURGELES
Pommes duchesse kg 1.000 1.000
CAVE
Porto rouge Btelle 0.100 0.100
Vin rouge L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Pavé d'autruche kg 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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