ESCARGOTS EN CASSOLETTE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité BASE Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème UHT 35% L 0.600 0.600
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.050 0.050
Persil botte Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0.500 0.500
Fond brun lié 750 g kg 0.100 0.100
Sel, poivre kg 0.010 0.010
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons