PARMENTIER DE CONFIT

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Produit allergène : Lait,

Article Unité BASE PUREE DECOR Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 67.680 67.680
VOLAILLE
Cuisse de canard confit Pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Basilic Botte 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 0.700 0.700
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.020 0.020
Sel, poivre kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons