Canard en deux cuisson, sauce périgourdine et choux farcis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Graisse de canard kg 1.000 1.000
Magrets de canard frais kg 0.800 0.800
Manchons de canard kg 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1.000 1.000
choux vert frisé kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 1.000 1.000
Gros sel kg 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Truffes en morceaux kg 0.005 0.005
CAVE
Porto rouge Btelle 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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