Entremet a l'angélique et au chocolat blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité biscuit Angélique chocolat blanc Dacquoise Total
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025
Crème UHT 35% L 0.200 0.300 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.300 0.800
Oeufs Pièce 9.000 5.000 4.000 5.000 23.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.110 0.100 0.210
Angélique confite kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.030 0.050 0.080
Gélatine en feuille Feuille 3.000 3.000 6.000
Sucre en poudre kg 0.130 0.125 0.390 0.100 0.745
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons