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Mettre a tremper dans l'eau froide pendant deux heures au réfrigérateur |
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1899-12-30 02:00:00 |
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préparer le mélange d'épices ( sel, sucre, poivre blanc, 4 épices) armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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égoutter le foie et le mettre a mariner avec les épices |
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1899-12-30 01:00:00 |
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mettre en terrine en tassant bien, filmer la terrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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allumer le four électrique a 90°c th 3 |
1899-12-30 00:05:00 |
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mettre la terrine de foie gras dans un plat profond et verser une bouilloire d'eau bouillante. Maintenir au four pendant 40 minutes |
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1899-12-30 00:45:00 |
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sortir du four et de la plaque laisser refroidir vider la graisse et la garder. Mettre sous presse et recouvrir de graisse une fois froid. |
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