POMMES AU FOUR, CREME CIBOULETTE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Crème ciboulette Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Citrons kg 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées 1899-12-30 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

SAUCE CIBOULETTE

3

Ciseler la ciboulette 1899-12-30 00:05:00

4

mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner 1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en saucière 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture 1899-12-30 00:05:00

7

Saucière de crème a part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Réaliser la crème fouettée, Chantilly

 

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