Viennoise d'Agneau
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0.100 |
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0.100 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2.000 |
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2.000 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
0.200 |
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0.200 |
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Persil botte |
Botte |
0.100 |
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0.100 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0.080 |
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0.080 |
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Farine t55 |
kg |
0.050 |
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0.050 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0.050 |
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0.050 |
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Huile de tournesol |
L |
0.100 |
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0.100 |
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Sel, poivre |
kg |
0.005 |
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0.005 |
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Sucre en poudre |
kg |
3.000 |
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3.000 |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau découvertes |
Pièces |
8.000 |
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8.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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