Viennoise d'Agneau

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
Mache 0,200 g Boite 0.200 0.200
Persil botte Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Chapelure kg 0.080 0.080
Farine t55 kg 0.050 0.050
Fond brun lié 750 g kg 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel, poivre kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
BOUCHERIE
Côtes d'agneau découvertes Pièces 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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